Menu 1
Empfang
– Sekt oder Glühwein
Vorspeise
– Champignoncremesuppe
– Gemischter Salat
Hauptgericht
– Sautierte Schweinemedaillons auf Apfelschnitten, hellen Rosinen und Calvados
– Hähnchenfilet in heller Gurmansoße
– Vegetarische Nudelpfanne
Dazu passende Beilagen:
Petersilie Kartoffeln überzogen mit heißer Butter
Hausgemachte Spätzle
Gemischtes Gemüse überzogen mit Bechamelsoße
Dessert
– Vanilleeis überzogen mit heißen Schattenmorellen
Preis pro Person für Speisen: 33,90 €
(Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet)
oder
Preis pro Person für Speisen und Getränke: 55,90 €
Zu den Getränken zählen: Alle Soft und Heißgetränke sowie Bier und Wein
(die Getränkepauschale ist auf 5 Stunden begrenzt)
Danach werden die Getränke nach Verbrauch berechnet
Menu 2
Empfang
– Prosek (Kroatischer Weinbrand)
Vorspeise
– Gemischter Salat
Hauptgericht
– Gänsekeule mit Rotkraut, Birne, Preiselbeeren und Klösen
Dessert
– Pfannenkuchen mit Vanilleeis, heißen Schattenmorellen und Sahne
Preis pro Person für Speisen: 29,90 €
(Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet)
oder
Preis pro Person für Speisen und Getränke: 54,90 €
Zu den Getränken zählen: Alle Soft und Heißgetränke sowie Bier und Wein
(die Getränkepauschale ist auf 5 Stunden begrenzt)
Danach werden die Getränke nach Verbrauch berechnet
Menu 3
Empfang
– Hugo
– Aperol Spritz
– Pims
Vorspeise
– Brokkoli Cremesuppe
– Gemischter Salat
Hauptgericht
– Schweinefilet mit Pflaumen und feiner Bratensoße
– Zanderfilet mit Fischsoße
– Rindersteak in Bierteigsoße
Dazu passende Beilagen:
Rosmarinkartoffeln
Butterreis
Hausgemachte Spätzle
Gemischtes Gemüse überzogen mit Bechamelsoße
Dessert
– Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person für Speisen: 37,20 €
(Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet)
oder
Preis pro Person für Speisen und Getränke: 59,90 €
Zu den Getränken zählen: Alle Soft und Heißgetränke sowie Bier und Wein (die Getränkepauschale ist auf 5 Stunden begrenzt)
Danach werden die Getränke nach Verbrauch berechnet